夏天作文
我爱夏天,因为夏天能给我们带来许多快乐!
夏天,小鱼儿在池塘里嬉戏;鸟儿在空中唱着动听地歌;鸡儿在土地上叽叽喳喳地叫着;小狗躲在树荫下直喘气儿;有趣极了!
夏天,荷天是最茂盛的,荷叶像一个个张开绿色的大伞。看着池塘中多多莲花,正想起了杨万里的一句古诗:毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。
夏天,倾盆大雨过后,五颜六色的彩虹出现在天空中,展现在人们的眼前,美丽极了!
夏天,晚上的星星闪亮闪亮的,像孩子的眼睛一样。为什么天空中出现一头老黄牛?哦,原来是十二星座里的金牛座呀!为什么天空中出现了一把勺子?哎,原来是北斗七星
我爱夏天。