坐飞机作文
20x年8月9日,爸爸妈妈带我去西安,第二天坐飞机去杭州旅游。
早上五点我们就起床了。乘坐一个旅游车来到了咸阳机场。过了安检后,妈妈带我走进了6号候机厅。坐在候机厅的沙发上我。我问妈妈:“坐飞机是什么滋味?”妈妈说:“坐上飞机自己体会!”
9:50我们走进登机口,登上了飞机,飞机准时起飞。飞机沿着机场跑道开始跑了起来,渐渐的飞机越跑越快,然后慢慢起飞。
我看见地面的房屋像了火柴盒,汽车像了甲虫,人们像了蚂蚁…… 渐渐地,地面的景物模糊不清了,透过机窗,呈现在眼前的是一片云海,像画一般的美丽。
十五分钟过后,服务员送来了早点和可乐,我一边喝着可乐一边吃早点,一边欣赏窗外如画的美景。
飞机慢慢的降落在杭州机场,白云中露出的山头,地面的景物已能看清楚了,但“嗡嗡”声回响在耳边。
第一次坐飞机那感觉真好!