我有一个可爱的死党,名字叫杜心怡,她是我最好的朋友。
杜心怡个子有点儿矮,大大的眼睛,粗粗的马尾辫。她总是喜欢做一些稀奇古怪的鬼脸,令我们一看到她就想笑。她各个方面都很优秀。杜心怡的字写得相当好。她的习字册上得到的星比我还多。每次看到她得那么多的星,我都羡慕极了。语文《评价手册》上有一题问:你要翻越的远方的大山是什么?我是这样写的:杜心怡学习成绩很好,字也写得好,我要翻越的远方的大山,是指在学习成绩上打败杜心怡!虽然我到现在都还没成功,不过,我不会放弃,我还在努力。杜心怡在体育方面也是很拿手的。
记的有一次50米赛跑,她像离弦的箭一样冲出去,跑得又快又好,连男生都没比过她。再拿一次跳绳测试来说吧,那次她竟然跳了150多个,我在旁边看得眼花缭乱,因为她跳得实在是太快了。杜心怡的画画水平也很高。她曾经获得过全国中小学生绘画一等奖、《我的数学与生活》二等奖等。她还有很多的优点,真是讲一天一夜也讲不完呢!
听了我的介绍,你是不是也想跟杜心怡交朋友了呢?