欣赏的作文300字
我最欣赏的一个人是我大姑,因为她从小就很认真读书,长大以后,知识懂得很多。
我的大姑有一头乌黑光亮的头发,一对弯弯的柳月眉,眉毛下有一双水灵灵的、圆溜溜的大眼睛。她还有一个大大的鼻子,鼻子下有一张嘴巴。她的身材有点胖。
我的大姑从小想吃一顿饭都很难,当时家里穷,还有付学费,生活很艰苦。可是,我大姑还是坚持了下来,每天都刻苦的读书。我大姑她读到初中毕业就没在读书了,初中毕业了,就去当老师,她把每一个学生都教的非常的聪明,长大以后,个个都很有见识。
我大姑她也很孝顺父母。每次领导工资,就把钱寄回家里去,让我的爷爷奶奶自己去卖肉、买衣服等,有时候也会常常回来看他们,给他们带些补品。
我要向我大姑学习,做一个让别人欣赏的人。