今天下午我在家写字的时候,听到了下面有机器声。我下去看见别人用除草机除草。我看了一会,我的两个朋友拿了一根长棍子来玩,突然,我想到了一个好主意,用棍子去小溪打鱼。我们走到了小区前面的一条小溪,在那里,我平常看见有鱼在游来游去,还有很多螃蟹。很快我们发现了一只螃蟹躲在一个瓶子底下,我的好朋友把瓶子撬开。
我就让螃蟹爬到棍上面,我再把棍子拿上来,捉住了一只螃蟹我们走准备走的时看见地上有一个打火机。我把火机捡起来。我们找了一个地方烤螃蟹。我去收集一些干草做材料,再捡一些纸巾。我先点燃纸巾,再放到了草堆里,燃烧起来了!
我们先把草放到瓶子里,再把螃蟹放在瓶子里,用纸巾放瓶子里。烧呀,烧呀。螃蟹被火烧黑了。我们有回小溪,我踩着一些管子下去。我的朋友也下去了。吸引了一个人参加。我发现了一只金钳蟹,我把它按往,再拿上来。沿着小溪往前走看到了许多虾米,一抓,抓到了很多。我上岸算了一下一共有10只螃蟹30只虾米。我拿一只螃蟹回家。我今天下午玩的真开心!