奇怪的作文300字
这段时间常常会有一些莫名奇妙的想法……真的好奇怪。
应该是一个很清醒的季节,春,外面的草地全是绿色,漫山遍野都是今天。
可是小巷口却是落叶满地……就算是暮春,也该是落英缤纷吧?
我每天骑着单车飞驰而过……一路卷起无数落叶,它们很不耐烦的旋转一下,懒洋洋的落在离原地稍远一点的地方,好像对我惊扰了它们的美梦很不满意……
也有突然想走路的时候。
去上学,不是很远的距离??干嘛非要骑单车啊?那个需要我骑着单车才能追上的身影早就随着冬天的风飘到天涯了……
我喜欢一个人慢慢的走,沿着路边草坪的边缘,不想踩到草,又不愿意总是走硬得让想象都无法发挥的火山石路面??真不知道怎么办才好了!只好踩着草坪和路面的交界线前进了??一边摇摇晃晃的走路,一边张开双臂保持身体的平衡,活像一只正在学飞的……小鹰?鸽子?大鹏吧!好像大鹏不用学飞吧?人家一展翅就是九万里了!要我真是大鹏,那一辈子也别想飞到腾八中了??腾八中离这儿也不过一公里,我扇一下翅膀就飞四万五千公里,多扇几下就飞遍全世界了……