我的家里养了一只非常可爱的小仓鼠,名叫球球。
球球有两只小小的耳朵和一只小尾巴,还有一双黑溜溜的小眼睛和粉红粉红的小鼻子,一身棕色的毛,真是可爱极了。因为它胖乎乎的,像一个棕色的球一样,所以我给他起名叫“球球。”
球球除了可爱,还很聪明,如果它遇到了陌生人的话就会一直“吱吱”的叫,直到陌生人离开为止。当它遇到危险时,就会立刻“装死”真是聪明极了。
但球球也有一些不好的缺点,比如它有的时候总是乱发“癔症”,乱发“癔症”时总是吱吱大叫。还老是浪费粮食,我希望它能改掉这些不好的坏毛病。
怎么样?我的小球球可爱吗?