爸爸生日作文
今天,我正在看电视。突然听见爸爸叫我,我匆匆忙忙地跑出房间。原来是妈妈叫我陪她一起出去,我坐上车。妈妈向蛋糕店开去,我才知道今天是爸爸的生日,我们买了蛋糕,又去买了生日面条,还去买了一个大柚子,我问妈妈:“干嘛买一个大柚子?”妈妈说:“因为家里来了两位客人,其中一个客人叫石磊叔叔,他很喜欢吃柚子。”我们买完东西就回家了。
回家以后,我飞快地跑进餐厅,看到好多香喷喷的菜已经摆上桌了,我就大口大口地吃了起来,吃完爸爸说:“我们一起吃蛋糕吧。”我迫不及待地把蛋糕端了上去。哇,好漂亮的慕丝蛋糕啊!上面有好多水果:火龙果、草莓、蓝莓、弥猴桃……都是我爱吃的水果。吃完了蛋糕,我还又吃了面条。我家的小狗阿旺一直看着我,我想它是不是饿了,我把我吃剩下的蛋糕给它吃,哇,没想到它两三口就吃完了,看来阿旺真是饿坏了。
这一天,我们都很开心。