说起那件事,我就会很惭愧。
那天,我和她在家玩,心想:有这样一个人陪着疯玩,这快乐的没法说!突然,只听见一声“嘭”,她送给我的生日礼物礼物打碎了,她立马就生气了,说:“你怎么真么不小心呀,把我送你的生日礼物给打碎了没。”当然,我这个人也很要面子,不屑的说:“哼,我又没有非让你送,是你自己送给我的,现在又赖我。”也许我的话太重了,她红着眼圈别跑了出去,我也没有去追。
第二天,我去上补习班,看见那个属于我的位置却做着另外一个人,她跟她有说有笑的,我知道她看见了我,我也没有说什么。直径的走向我和她当初讨厌的人身边(叶露)旁边,上课时,我什么也听不进去,心里乱嘈嘈的。放学时,我们有没有在一起走,在一起谈论那个衣服怎么怎么样。。。。
可是人生的车站不售返程的车票,过去的错误,再也弥补不了。唉!