登山作文300字
登山 放寒假不久,我和班上的几个好朋友组织了一次登山活动。 那是一个晴朗的星期天,我们一大早就出发了。经过艰苦的行走,我们到了第一个休息点——半山腰的一块巨大的岩石上。 旗手李昆lu第一个到达那块岩石。她一手紧紧抓住迎风飘扬的红旗,一只手臂向下面的同学招手。第二个登上来的是我。我站在松树旁边,看看后面的人有没有掉队。第三个上来的是李小青。他一上来便向xuan传员一样,用手围成喇叭,站在野花丛边向下面的同学喊着:“加油!加油!”第四个登上来的是孙宇昕。他站巨石的侧面,定住脚跟,手拉着王小丽的手,使劲把她拉了上来。刘xx抓着石头,慢慢地向上爬。最后面的是张可兵同学,他拿起照相机,把这动人的一面拍了下来。