未来的床作文
“这张床怎么又湿了,还有臭尿味呢,一定又是弟弟又尿床了。说着着句话,我真想发明一张超级万能床。
这种床和普通床外形一样,只是体内多了微形感应器,微形吹干器,微形防航器、骨架(这个是床内部的,不是挂蚊帐的`)和充电电池。这张万能床还有一条电线连着送电的,只要把这条电线插在插上就行了。不用人担心浪费电,只有电池没电了床才会打开堵住通电的一块东西对电池进行充电。
如果你的娃娃尿床了,微形感应器会马上发现,并指挥微形吹干器把尿水吹干,然后微刑防航器会启动,把尿水吹干后留下的航物清除,掉。这张床还能变形。只要按动床边不同形状的按钮,就能变成哪种形状,一共有三十五个按钮,多好用。
现在是个想法,将来是现实,一定要发明出来。