未来的床作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计各种奇妙的床,给人带来了许多方便。
你只要睡上我设计的调温床,夏天比扇电扇还凉快,冬天比穿棉衣还暖和。
值班的叔叔、阿姨睡在我设计的钟声床上,这种床会感觉任何风吹草动。只要有人进来,床就会发出钟一样的声音,把值班的叔叔、阿姨“叫醒”。这样,值班的叔叔、阿姨就知道有人进来了……
小宝宝睡闹睡觉时,只要把小宝宝放在我设计的音乐床上,音乐床就会发出摇篮曲。小宝宝听着音乐一会儿就会睡着了……
“瑶瑶,起床了!”妈妈的叫声把我从梦中惊醒了。我睁开眼睛,那些奇妙的床虽然顿时从我眼前消失了,但是我有信心将梦成为现实。让人们生活的更美好。