未来的床作文
现在的床睡得非常不舒适,怎样才能让床变得更舒适而且功能有多呢?昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
90己亥年的7月3日,我的床改成了全自动的。只要按下饭桌这个按钮,香喷喷的饭菜就会飞来,这样就可以在床上吃饭。按下电脑这个按钮,一台崭新的电脑就会飞过来。按下机器服务这几个字,一个机器人就会出来为你作出服务。这种床的价格是一千万亿欧元一张,是天下第一贵的物品,是我家发了大财才买来的。还可以说是天下第一好的大床,一千万年不破。更可以说是天底下最漂亮的床,有十万颗宝石和十万颗金子。
这就是未来的大床,这种床给了我们无数的轻松和自在。
啊!好好的床,我想要你,希望有一天能出现这种大床。