同桌的作文
新学期,我正期待着我的同桌会是谁呢?结果让我特别失望,我的同桌还是那个我最讨厌的旧同桌——隆舒婷!
我讨厌她也是有原因的。一个是因为她喜欢多管闲事。比如有一次我因为心情不好没吃饭,她不但没有劝我吃,还在下课后得意洋洋地嘲笑我,我生气地回了她一句。她见情况不对立马停了下来。可是过了一会儿她又接二连三地嘲笑我。
还有一次她作业写错了,我说你那里错了。她毫不领情地瞪我:“要你管啊”!而且她还总是拿她姐姐来威胁我。要不是看她是女孩子我们早就打起来了。
还有一次我在补作业,老师让她去帮我打饭,可是她不打,要不是她前面的贺嘉欣去帮我打好了饭,那我就可能要饿肚子了。
但是最怎么样讨厌她,我也不能和一个女生斗吧!如果那样也太没面子了!