樱花的作文
婚礼很正常的举行。大家看起来那么高兴!我也微微笑着,内心却是百般的滋味。父王知道他一个恶魔……他和我的妹妹算是联姻吧!维持两国的正常关系。
他一直看着我,眼睛有些潮湿,第一次,我发现我那么的复杂……婚礼完成,现在已经是晚上了。他们在干什么呢?我拿起笛子吹了起来。歌声似乎能传到他们的房间里。眼泪也不断……不断……
我该怎么办呢?自杀?不!我不会做这种事的!他都和我的妹妹结婚了……那我该怎么办呢?我的心有些难受,呼吸也不过来……我知道,这是圣女动情的惩罚……一但圣女动情的厉害,它便会发作……
也许一切,应该结束了吧!我看着镜子……镜子里的人脸色苍白……白绫一丈……吊上梁头……一切
都应该结束……
樱花林间定情……樱花林间结束……
“值得吗?”有一个声音问我。“值得!值得!”我拼命点头……
尾声
不知怎么,人们来到这片樱花林,总是能看到一只蝴蝶飞过……它似乎在说:樱花林的故事……