军训的作文
今天是我们军训的第三天。今天上午的天气不是很热,但是下午一下就热起来了。今天还是很轻松的,比开始要好多了。教官来的时候说过:“现在你们恨我,等以后你们还舍不得我走。”那时我们听了笑了,因为我们都不相信。不过在今天看来却是如此。虽然头一天教官对我们很严格,不过后面几天就没那么严了。但是我们还是很听教官的话,认真地学着教官教我们的动作。我想:军训已经过去了大半部分,我一定要认真学。
上午,我们军训完之后还是到了昨天下午训练的那个地方去训练,今天不是我们一个班了,今天一班也到这边来训练了。当我复习完原来学的内容后,教官说教我们女生耍刀,男生打拳。我们很高兴,因为女生和男生学的东西不一样。所以教官他们决定一班的教官教一班男生和我们班男生打拳,而我们的教官就教我们女生耍刀。一班的女生不听我们教官的话,她们中的几个女生在哭,最后我们的教官管不了她们,就把她们的教官叫了过来,她们的教官好说歹说,她们终于要听我们教官的话了,但是教官叫她们口令,她们还是不叫。就这样一直持续着中午收操的时候。
下午,我们直接到正校门那去练操了。下午我们没有和她们一直练,下午我们一直在练齐步换正步,练了很久,练到我们都累了才休息。后面教官说:“只要你们走好,等下就休息。”我们齐声答道:“好。”就这样我们一边练一边休息,一点都不感觉累。
军训马上就要结束了,我已经坚持了3天,剩下的2天我也一定要坚持住。