蝴蝶的作文300字
朵朵一天在树林里玩初中,弄掉了自己最喜欢的蝴蝶结,他在树林里找了好久好久,回到家里很伤心。妈妈问:朵朵,你怎么?朵朵伤心的说:妈妈,我的蝴蝶结掉了!妈妈说:有可能被树林里的小女巫雪雪拾到了,明天你去树林子找小女巫问一问?朵朵说:那我明天去问一下。
第二天早上就到树林里了,看来小女巫己经知道这个蝴蝶结是朵朵的。朵朵看到小女巫,立刻走了过去,说:小女巫,你手里的蝴蝶结是我的。小女巫说:我知道这是你的,我想让你帮我一个忙,学乐中国里有两位女巫跟我比赛,你帮我回答问一个问题,这个回答正确,我就会飞的更快。相反答错一题,我就会减慢。朵朵说:我帮你,那你把我的蝴蝶结还给我。
小女巫带着朵朵去参加比赛,朵朵一题一题看过去。完成了,雪雪以飞一般的速度冲向终点,赢了。
比赛结束后,雪雪把蝴蝶结还给了朵朵,她们两个因为这件事变成了好明友。