生日作文
今天,我和许多同学在他们的牧场参加了火星的生日聚会。
经过强烈颠簸,我们终于到达了目的地——草原。下车时,新鲜空气扑鼻而来。在马平川绿色的草原上,云雀尽情歌唱,黄色的小花一朵接一朵开放,白色的蝴蝶自由飞翔,蜜蜂在花朵上辛勤采集蜂蜜。真的很美。我们就像快乐的小鸟,在草原上尽情地玩耍和欢呼。我们都在谈论一起玩什么。我不知道谁提议在大茅屋里玩。我们都同意了。我们玩了这个问题,然后逃走了。我和郭果、韩小乐和黄亮进了一个大笼子。火星关上门,在外面问了一些问题。我们赶紧回答。李颖点点头,打开了门。我们就是这样逃脱的。我们在天堂尽情玩耍。中午,阿姨请我们吃蛋糕。我们迫不及待地跑进房子,哇!多漂亮的蛋糕啊。蛋糕分为上下两层,上面覆盖着棕色奶油、草莓、蓝莓、西红柿和火龙果。蛋糕上装饰着这些色彩鲜艳、美味可口的水果和蔬菜。我们贪婪的唾液快用完了。阿姨用打火机点燃了蜡烛。伴随着优美的音乐,我们在唱生日歌的时候拍手。房间里充满了欢乐的气氛。正当我准备吃蛋糕的时候,突然我脸上抹了一层奶油。因此,我还拿了一块面霜去擦别人的脸。通过这种方式,学生们正在追着去擦别人脸上的奶油。房子很吵,很热闹。不一会儿,我们的脸变成了贪婪的小花猫。
快乐时光总是过得很快。太阳下山了,我们要回家了。我看着这片带给我们快乐的草地,我的心里充满了渴望。我希望下次能在这里再玩一次。