转眼间到了20xx年,有一种东西留学全国,那就是饲料。说到饲料一定会有人说饲料有什么了不起的,不就是喂牛喂马的东西吗。不有着急,听我个你慢慢道来。
这个饲料名叫神奇的饲料。神奇的饲料无论什么动物都可以吃,而且都爱吃。这是为什么呢?因为这个饲料里含有维生素ABCD,还含有钙铁锌。更主要的是,这里面含有一种特殊的力量。就拿我家的猎犬来说吧。自从吃了神奇的饲料以后,变的非常强壮。有一天,我带着它出去玩,没想到刚出门就看到一头牛想我奔来。我连忙逃跑。没想到我家的狗却不怕,它奋不顾身的向那头牛奔去,跟它搏斗起来。不一会就把牛赶跑了。因此我给我家的猎犬起名叫斗牛犬。我接着给我的狗吃神奇的饲料。可是有一天我的狗不见了,我于是四处寻找它。没想到却在天空中发现了它。咦?它什么时候能飞了?一定是吃神奇的饲料吃的。
想让你家的宠物变成那样吗?快吃神奇的饲料吧!