夏令营作文
今天,是夏令营的最后一天。我们今天去的地方并不是什么名胜古迹,也不是博物馆,而是一个叫“挑战者”的训练营,里面有很多项目,具有挑战性,所以,叫“挑战者”。 首先我们认识了教练,是个叔叔,非常凶,不过我认为我还是乐意熬过去的。
我们先去操场集合,清点完人数后,各走各的,到各个挑战场所。
我们的第一个挑战是“踏波逐浪”,其实就是几根木头和木板被吊起来,让我们走过去,这没什么难的,我们很轻易的就这么过去了。诞下一个就具有挑战性了,这关的名字叫通天大道(我在想,为什么不叫齐天大圣之道)前面有十几个木桩,走在上面如履平地,但下一个阶段就没这么好过了,每一步都如履薄冰,摇摇晃晃,因为我们每一步都要走稳定性不是很大的原木,最后一个阶段最容易,是一个独木桥,说是独木桥,实际上木根粗得两只脚放在上面都没问题。
下午的挑战开始之前,我们还看了《战狼》这部电影。
下午,我们又去了“飞夺泸定桥”(玩了以后,我终于知道了什么时“悬走钢丝”)这座“桥”只是一根铁链,可供抓握的只有几根竖着的铁链,平均距离比一米还长,走铁链就算了,可供抓握的东西又隔那么远,这跟铁链让我们走得心惊胆战,但到底还是挑战成功!
后来,我们又去了另外一个独木桥,这个独木桥很大,但一次只能一个人通过,两边要同时过去,不管你们用什么办法,都要安全地走到对面。“这有何难?”我们心里想。结果真正到了试的时候,才知道没那么容易。为了目的,大家笑话百出,有的两个人一起摔下去,好像要接吻似的.(看着都疼)“观众席一阵爆笑。轮到我们组了,看着对面的初中生,我一时想不出什么好办法,但那些大哥哥可没什么耐心,不由分说的我被抱到了下一个人那边,我们就这样一个一个的被“运”过去,但还是失败了,毕竟我们这组的重量都不轻啊。
一天的挑战结束了,我们和教练、乔哥依依不舍的告别,晚上十一点,我们告别了这座美丽的城市——西安。它给了我们许多珍贵的回忆,我会永远记住你,记住在这里的美好时光,谢谢你,西安。
我下一年暑假还会来夏令营的!