今天是我入营的第五天,早晨吃完饭,我们便开始捉泥鳅。我卷上裤腿,慢慢地下水,脚直接踩入泥中。我扶着墙在水中艰难行进,停到一个泥多的地方,用手使劲一抓,泥里面还真有一条泥鳅,我高兴坏了,小心翼翼地把它放入水桶中。抓了一条,我信心倍增,更加卖力地抓起来。结束的时候,我一共抓了7条,得到了教练的夸奖和伙伴们的称赞。
捉完泥鳅,我们又玩了泥塑,我和张政一弄了一手泥,总算找到了窍门,捏了一条鳄鱼。
下午,刚下过一场雨,空气格外清新,我们要进行撕名牌大战。这次撕名牌大战,我有幸当上了超人,玩得真是太开心了。
晚上,我们还进行了感恩故事会,说着说着,大家都忍不住哭了起来。我拿起手机,给爸爸妈妈打电话,说我想他们了。我一定要锻炼自己,学会自立,让父母少操心。
营地生活真有趣,以后有机会我还会参加。