妈妈生日的作文
3月6日是妈妈的生日,也就是昨天。
妈妈又兴奋,又伤心,兴奋的是过生日兴奋,伤心的是又老了一岁。
妈妈的生日做了许多菜,有:辣肠、免子肉、耳朵让人流口水,“飞流直下三千尺啊!”但是要等爸爸回来才吃,我们左等右盼,爸爸回来了。
爸爸回来还带了照相机,舀好了菜、饭……还不能吃,还要照了相才能吃,因为为了给今天留下记念。我照完相,立刻坐在椅子上大吃起来,我吃了一大块肉,津津有味地吃了起来,今天的菜太好吃了!不知是什么原因,我们吃得特别起劲,都不住地夸妈妈:“今天做的菜太好吃了!”虽然菜特别多,但没有蛋糕。不过也没有问题,因为今天的菜%100好吃过蛋糕。
这次生日过得很兴奋,我们一家人的生日来得更早!