妈妈生日的作文
长长的头发,胖胖的身材,不算大的眼睛上挂着眼镜,咦?这是谁,偷偷告诉你,这就是我的亲亲猫咪【妈咪】。
我的妈妈对我很严格,就连放寒假,都把我家电脑锁起来,而自己,用另一台电脑上网,每天晚上时就躺在床上看电脑,而我只有眼巴巴的看着的分,而且妈妈每次看电脑一看就是好几个小时,有时,还抱着电脑一整天呢!这样下来,大家们有没有觉得我好可怜啊!!!~~~~呜呜呜呜~~~~[泪奔了]
今天是3月19日,我的妈妈要过生日了。天空显得那么晴朗,空气显得那么清晰,小鸟在枝头唱着宛如天籁般的歌声,好像也在向妈咪庆祝呢!我的心情也显得格外高兴,心头像吃了蜜一样甜……
让我们来记录下这个美好的时刻吧!