李畅夷是一个我刚刚接触三天的女生,她十分优秀。
她有着一双又大又亮的眼睛和满头乌黑的秀发。
她的作文很好,我们以同学的身份一起在她们家学习阅读、作文。妈妈借来了一件“宝物”—李畅夷的作文本。我的作文赶不上她,我承认。但是我要向她学习。她的作文本里的每一篇文章,我认为都会比作文选里面的强。因为李畅夷有着她真正的实力—真善美。
李畅夷家的环境十分优美:院子里有一棵枝繁叶茂,果实累累的海棠树。我还在她的学习机里看到了春天时的海棠树,树上开满了一簇簇的白色的海棠花;树下有一道亮丽的风景线:仙人球、马蹄莲、仙人掌、君子兰。库房的顶上有着一群鸽子,长得很胖,它们的身材就象征着他们的生活。李畅夷她们家中的人都很有爱心。每天来都能看到地上有一些玉米粒。鸽子看到我们也不跑,依然十分安详的样子,踱着步或舒服地晒着太阳。库房里还有一只小猫。小猫的肚子咕噜咕噜叫,听,它想和我做朋友呢。院子外面还有一簇簇的野花、瓜藤。还没等进屋里心情就已经十分顺畅。
我要以李畅夷做为我的学习目标。妈妈说我会赶上她,我也是这么想的。说真的,有时我也很压抑。所以我要积极进取、拼搏向上!把我的所有压力转化成动力,做为我前进的能量吧。