理想作文
在我的心里有好多的理想,可我最想做的是一名宇航员!穿上酷酷的宇航服去外太空上探索发现一些未知的奥秘,这样许多“太空未解之谜”就会被我解开,而且我会成为爸爸妈妈的骄傲,我要在太空中采集太空化石;我要登上月球去发现它是如何照亮的地球;我还要观察流星有长长的尾巴是怎么回事;最主要的是我要去太空看看我们的家“地球”是什么样子的;看看我们中国的奇迹——长城!这是我梦想成为宇航员的重要原因之一。
尽管我现在还是一名小学生,但是只要有梦想,就要不断的努力,不让梦想成为空想,我要全力以赴,朝着梦想前进,好好学习,好好锻炼身体!为这个远大的目标加倍努力,成为祖国的骄傲,老师的骄傲,爸爸妈妈的骄傲。