母校作文
光阴似箭,我们即将离开母校了。我永远不会忘记那带着浓浓的艺术气质的墨黑拱门;也不会忘记那宽容,热情的同学;更不会忘记那孜孜不倦教导我们的老师……回忆起来,有些事,已在我们的记忆树上结下了永不掉下的金果子。在丰富多彩的校园生活中,有些事,让人后悔:
记得三年级的时候,我干了一件坏事:参与了“扔鞋事件”。那是一个中午,ESL下课休息。我和一些同学跟陶涵阳一起玩,突然,一个人一下子绊倒陶涵阳,脱下了他的一只鞋。我觉得十分有趣,于是当陶涵阳去追时,我挡住了他的去路。一回头,之间一个人已把鞋子扔到了陆家嘴花园二期。我十分后悔。在这里,我向陶涵阳道歉:陶涵阳,对不起!
但有的,也让人快乐:
那是五年级语文期中考试公布成绩的一天。我心里十分忐忑:我考得不好的话,不知会有怎样的“酷刑”等着我……好不容易熬到报成绩的时候,我惊呆了:我考了95分,全班第一!我高兴极了,在全班同学羡慕的眼光中激动地拿过我的卷子,接过我的礼品,在全班同学热烈的掌声中快乐的回到座位。笑出了愉快的泪水。
有喜有忧,有笑有泣,有快乐有后悔,既需付出也会得到。这就是我丰富多彩的校园生活。
再见了,母校,给我知识与快乐的母校!我祝您越来越好!