夏令营作文
星期六,我去参加夏令营,这是我第一次参加夏令营。
我们先玩了真人CS。老师先把我们分成了三队。然后,给我们发了一个短袖的上衣,衣服都是成年人穿的,我们穿上太大了。老师又给我们一人一把枪,还有一个帽子。然后开始解救人质的游戏。有一个大姐姐当了人质,有一个队当坏人,有一个队是警察,我们是坏人队。我们队负责把人质看好。
每场只能两个队对战。对战开始了,老师把我们领到一个地方,我们保护着人质,一会躲在草丛中,一会藏在房子里,都是石头做的房子。后来,我们躲在车后保护着人质,不让他们把人质偷走,时间到了,我们赢了,我们高兴地跳起来。
我们吃过中午饭,开始下一个游戏,就是染布。首先,老师给我们发了一块布,然后在水里泡一泡,再开始弄花的形状。到了我们做的时候,我们觉得很难,经过我们的努力,几乎都做出来了。但是,还是有几个人没有做出来。
后来,我们又磨豆浆。看着磨豆浆很简单,其实做起来很难的。轮到我的时候,我一个人根本就顾不过来。老师又给我搭了一个小帮手,我才发现磨豆浆真是太难了!最后,老师还让我们品尝了豆浆,真是太好喝了!最后还能打包带走。
这一天玩得特别开心,我以后还要参加。我还期待着再次去夏令营玩,你们想去吗?