夏令营作文
今年的暑假,我第一次参加了夏令营。它带有军人活动的环节,让我真正品尝到了一个军人的酸、甜、苦、辣,感受到了作为人民的守护神,需要付出的努力!
酸
一声紧急的哨声,我们连忙整理好自己的行李后,手忙脚乱地冲了出去。“立正,向前看!”倾听着教官的一声令下,同学们一个个齐刷刷地抬起了头,挺直了腰板。只见教官那虎眼一般的眼神,向我们扫视了几分钟,站得脚又麻又酸,可我们一点也不敢动弹,生怕给教官盯上。
甜
经过一番魔鬼地狱般的训练后,终于可以休息了,我们尽情享受着全身心的放松,连平时从未正眼瞧过的草坪也成了我们的娱乐场所,各种的游戏,各种的说笑,让我们在这绿意盎然的草地上,留下了很多美好的回忆!
苦
吃饭的时间到了,同学们都站在食堂门外排着队,我肚子饿得咕咕直叫,已经拿到饭的同学早就狼吞虎咽地吃了起来,看得我直流口水,想到接下来训练,心里不禁叫苦连天呀!
辣
又到军训的时间了,这时,外面可是骄阳似火,炽热地烤大地。我们在教官的指挥下,反复地训练着一样的动作,同学头上一粒粒珍珠大的汗珠顺着额头,往下淌。体质虚弱的同学一会儿就受不了,身上的皮肤也由白变得红通通的,脸上给太阳晒得赤辣辣的疼呀!
刻骨铭心的夏令营,让我明白了,要在五味杂陈的生活里,让自己慢慢变的强大,才能成为一个有意义的人。