春游的作文
今天,我们去西湖公园春游。一大早,我就起床了,带了很多好吃的东西,就去了学校。我们排着整齐的队伍,去了西湖公园,开始了活动。第一项活动是:唱歌比赛。我们唱了两首歌,《小胖胖》和《咏鹅》。我觉得我们唱得都不错。第二项活动是:玩木马。我看见别的小朋友玩木马的时候,心里痒痒的,眼睛花花的。后来轮到我的时候,我感觉头好晕好晕,都快把我晕倒了。第三项活动是:
开游乐车。我和悦悦坐一辆车,她没开的时候,我就对她说:“司机,别翻到河里去了!”她充满自信的回答:“不会的!”我们都笑了起来。最后,我们高高兴兴的回家了。
回家后,我就想:今天我们玩特别开心,特别有意义,因为它是一次集体活动。