朋友作文400字
我有一个好朋友,他的名字叫马子鉴。
他长着一张瓜子脸,五官端正,眉清目秀,一双炯炯有神的大眼睛更是锦上添花。他还有一双大耳朵,一头乌黑乌黑的头发,一个小小的鼻子和一张能说更道的嘴巴。他的胳膊又细双长,腿又粗又壮,所以跑的很快。忘了告诉你们,马子鉴的身高有1.4米,体重27公斤,平时特别爱笑。
他有点性急,也很幽默,很喜欢说笑话。他也很爱玩电脑,只要有一丝玩电脑的机会他都不会放过,但是他家的电脑有密码,他总是想方设法破密码,可是只有一次成功了。
马子鉴最喜欢的运动算是跑步了,每一星期五,我马子鉴、郭简语和彭登云我们四个在大操场举行长跑比赛,发令枪一响,马子鉴和彭登云就冲出了起跑线,我和郭简语就在后面气喘吁吁地追着。到了最后,马子鉴用出了最快的速度,超过了彭登云,取得了胜利。但是他的耐久力没有我强,每一次短跑总是我胜利。今后我要学习马子鉴的耐久力,相信他也会学习我的爆发力吧。
这就是我最要好的朋友――马子鉴。