《蜜蜂》作文300字
可爱的小蜜蜂,身穿一身黄衣服,一对小巧玲珑的翅膀。它们非常勤劳,不管是严寒酷暑,都坚持去采花蜜。
它们一点也不懒惰,勤劳地采着花蜜,一刻也不停歇,整天忙来忙去,值得我们学习这种勤劳、坚持不懈的精神。
小蜜蜂的生命最多也只有几个月的存活时间。它们常在花丛中飞来飞去地采花蜜,采完酿成蜂蜜,它们不仅自己吃,还要把蜂蜜贡献给人类,为人类服务。
在我们的生活中也有这样的人——勤劳的农民伯伯。农民伯伯每天都去田地里种地,他们不辞辛苦,不管风吹雨打,还是烈日炎炎。他们辛辛苦苦把收的粮食都贡献给我们。我们要感谢他们的辛勤付出和收获,毫无怨言默默地给我们做出贡献。
还有的是那些辛苦的老师们,他们我都没日没夜的给我们备课,给我们改作业,他们是勤劳的老师。白天口干舌燥地给我们讲课、讲题站一天,只为了能让我们学习更好,让我们成为一位优秀的学生,考个好成绩。
我们真该好好的感谢那些默默付出的人,无私奉献,我们要向他们学习,感谢他们!在这里给他们说一句:你们辛苦啦!