奉献的作文
从比赛前夕到比赛结束,我们的志愿者和运动员都在无私的奉献着,运动员们使用他们娴熟的技术和令人称赞的信赖为全世界人民奉献,虽然最后留下了无尽的血和汗,但雷鸣般的掌声却让他们感到幸福,也可能表现得不尽如人意,但作为观众的我们,为你展现的雄姿感到满意。满意在十年如一日的练习和临场时的处乱不惊,满意在你那超凡的动作。运动员可敬,然而,在每场比赛中,同样有一支可钦可佩的奉献者队伍,他们在默默地为比赛付出,看看那一尘不染的会场,留下了他们的汗水,他们是那幕后的英雄,当你迷路时,犹豫不定时,志愿者便会主动的为你指路,在他们心中,无私奉献才是最高理念,他们已成为青岛一道最美丽的风景线。
奥运赛事上,每一位运动健儿都会全心全意的为我们奉献自己独特的技艺,优美的舞姿,惊人的毅力,还有运用自如的行事能力,都将在青岛上演,他们还在用身体语言表明他们是最棒的,不光如此,我国的运动健儿正加紧苦练,不仅为了在众多选手中脱颖而出更重要的是为中国的同胞们奉献那一出举世的壮举,为国争光为自己的家乡挣得荣誉。现在"东亚病夫"的时代已荡然无存,我国虽没有步入强国之列,但为了受人尊敬获得声誉,中国健儿早已满腔热血,以奋发的精神迎接奥运,奥运开创那一刻便是他们奉献之时,练兵千日,只待这一刻,把你们的风采都展现给奥运吧,我们的娇子,把你们的精神扩散到每一个人的周围,感染我们每一位华夏儿女。