生日party作文
星期五,我参加了好朋友——颖子的生日Party,这在我心目中是一个今天难忘的、快乐的生日Party。
放学后,坐上颖子妈妈的车,我们来到了生日第一站:KFC,美味点心吃不停。大大小小九个人,浩浩荡荡地奔向餐厅,点完餐后,女生们开启了闲聊模式,终于,在漫长的等待之后,我这个吃货,看见了希望的曙光!美食来啦!在一片风卷残云之后,桌面上只剩下了骨头和垃圾。
生日第二站:玩转电影院。颖子请我们看《奇幻森林》,这部电影我已经垂涎很久啦!进入影厅,淇、可、颖等同学坐在前排位置上,而我和震、欣一起坐在后面的情侣座上。当电影演到最后要紧关头时,我们都不约而同地屏住呼吸,期待着一场完美的结局。电影结束了,我被毛克利的勇敢与机智深深折服,也更坚定了要保护好动物的心愿。
生日第三站:香堤,美食来袭。牛排一上桌,就引得我们食欲大开,迫不及待动起手来,大家在美食的诱惑下,一个个完全不顾淑女形象,大快朵颐起来,Eating了美味的牛排,香堤,拜拜喽!
生日第四站:我们都是小书虫。踏出香堤,映入眼帘的就是书的天地,我们的天堂啦!阅读一本书,用心去读,用心去感受,就能领略不一样的一番滋味。
生日第五站:疯狂购物。我们兵分两路,一组主要逛衣服、手机壳、小玩意儿等;一组主要逛一些必需品,夜市里的商品琳琅满目,让人眼花缭乱,我们这儿看看,那儿摸摸,寂静的街路上回荡着我们快乐的笑声
天下没有不散的宴席。皎洁的月光轻柔地洒在身上,分别了,月光下,大家的身影都拖得好长好长……多么希望时光永远停留在这一刻呀!颖子,祝你生日快乐哦!