生日party作文
清晨,我从梦的故乡归来,在朦胧中听到一阵快乐的旋律,一支优美的曲儿 。越听越熟,哎呀!这不是生日歌吗?我这才猛地想起来,今儿个不是我的生日吗,怎么把这么重要的日子忘记了,多亏了生日歌。咦,生日歌哪来的?我揉了揉还未完全睁开的眼睛,伸了伸懒腰,从暖和的被窝里爬了起来,打了个哈欠。原来,是妈妈给我的惊喜。我连滚带爬地跑到客厅,让妈妈给我头上盘了一朵花,穿上花衣服,套上花裤子 。从上到下有无数朵花围绕着我,每朵花中心都是一颗钻石,都快成钻石花姑娘了。一切准备完毕,妈妈便带我到凤凰楼影城留影,我费尽脑汁摆出了一个完美的POSE。到了晚上,大舅他们来了,他们一个也没有空手来,大舅送我一个风车屋,它制作精致,可奏出优美的旋律,文文妹妹送我一张画,画得虽然不怎么引人注目,但也是她的一片心意,礼物虽小,情意重……“吃蛋糕了!”欢呼声连绵不断,“唔”我一口气吹灭了十根蜡烛,同时,我也许了3个愿:1伊拉克与美国早日停止战争,2全家人福寿无疆,3在MISS丁那儿争取获得疯狂英语碟。生日PARTY就在这欢声笑语中结束了。大家照照镜子,哇!我们都成大花猫了!哈哈哈……这个PARTY,我虽没有和同年同月同日出生的陈方媛一起过,但是我依然很开心,因为我是在家人的陪伴中度过的。