生日party作文
今天早上我起得很早。为什么?因为今天是李艺真的生日。
早饭后我以最快的速度赶到了体育场,但是到了之后,嗯?为什么没有人?我赶紧下车去了解。原来他们在北方的篮球场下,已经去了、和孙。我冲过去,把昨天给她买的礼物给了她。她欣然接受了。
我们在那里等了一会儿,郭和高小羽后来到了。我们本来想等着看牛成干来不来,等了半天,他还是没来。这时,高晓宇的妈妈打电话到牛成干家,说牛成干还在睡觉。我们都说:“这头牛已经干了,让我们等了这么久。”
于是,我们约定从现在开始,去银座。我坐在郭的车里,心里想:这个聚会要怎么过?
来到银座,我们都疯狂地去购物。我还挑选了许多美味的食物,如酸奶、果脯和饼干但到了最后,我算了一下,钱可能不够,就放下了一些东西。
然后我们去肯德基吃午饭。午饭后,我们去环球电影公司买票。我们买了《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的票。然后,我们将去李艺真家玩。我们去了之后,首先,我们拿出零食吃了一会儿,然后我们去李艺真的自习室玩电脑。至于不会玩电脑的,我们只好去别的地方玩了。
过一会儿,我们看看,啊,我们得看电影。于是,我们赶紧穿好衣服,下楼打车。
当我们到达电影院时,我们匆匆走进去。没想到,我们遇到了蒲冠臣和杨毅。我们坐下。过了一会儿,灯灭了,电影开始了。我们津津有味地看着,时而笑,时而叹,动一动地方。这部电影的主要情节是这样的:喜羊羊和大灰狼告别青青草原,乘坐糖果飞船去神秘的太空,在五彩缤纷的甜蜜世界开始新的旅程。
看完电影,我回家了。