生日party作文
听爸爸说郑铠晟邀请我去参加他的生日Party,我高兴得不得了!
到了晚上5:20的时候,我们到了多美丽。看到了13个小朋友,分别是:小寿星、他的妹妹、他的兄弟、张逸萱、阮豆豆、胡晋铭、阮宁宁、蔡路帝、周钇可、朱栩阅、周紫伊、阮啸宇、陈威豪。我坐到了张逸萱的旁边,跟她说个不停。到点菜的时候,我点了5样。阿姨说:“谁没吃完,谁就不能回家。”朱栩阅说:“把剩下的打包呗!”可是,吃晚饭后谁也没有打包。阿姨说:“去那儿玩一玩吧!”我脱了鞋进去了。在里面跟小朋友们玩真是高兴极了!不一会儿,就汗流夹背了,突然听到阿姨说吃蛋糕啦!于是,我们就纷纷穿上鞋去吃蛋糕。我们先戴上帽子拍了张照,再吃蛋糕。阿姨点燃了蜡烛,我们就拍手唱歌,庆祝郑铠晟的生日,唱完后,我们一起吹灭了蜡烛。然后,服务员来分蛋糕,分完后,我们都去涂郑铠晟的脸,把他的脸涂成花花绿绿,有人叫他妖怪、有人叫他魔鬼。于是,他赶紧拿餐巾纸擦干净。吃完蛋糕后,我又去那儿玩。玩着玩着,阿姨说:“发礼物啦!”于是,我们立刻排好队,我既紧张又高兴,也不知道是什么礼物。这时,郑铠晟给我们发礼物了。我看到了礼物,想:为什么我们也有礼物呢?发完后,爸爸妈妈们都来把我们接回去了。
这天,我参加了郑铠晟的生日Party真是高兴极了。