生日party作文
星期五,是刘诣瑄的生日,刘诣瑄邀请了我、李文静、李金一等十几人去她家参加她的生日party。
我们十几人到她家后,一起秘密商量了一个计划,给刘诣瑄一个惊喜。正当我们都没有想法时,李彦菲忽然眼前一亮,看见了五子棋,恰巧,刘诣瑄屋子里也有地毯,李彦菲把我们都叫到了一起,轻声的说:“我们可以用五子棋在地毯上摆字,摆什么好呢?”李金一抢答说:“可以摆生日快乐嘛!”说着,我们就都开始分工摆字了。可是李彦菲还有一个顾虑,万一被刘诣瑄发现了怎么办?她把这个顾虑告诉了我们。侯冰向我们自荐:“我去拖住刘诣瑄吧!”我们都同意了。生、日、快、乐几个字都摆完了,可是棋子还有一大堆,上面空着很大一片的地方,下面还空着一片不大不小的地方,正当我们毫无对策时,李金一说:“在上面摆个大爱心吧!”李金一停顿了一会儿说:“我在下面摆一个小人吧!”我看没我什么事了,我就走上前去问侯冰:“刘诣瑄发觉有什么不对劲没?”侯冰说:“没有,任务完成的非常顺利。”过了一会儿,李彦菲看她也没事儿干了,就陪着刘诣瑄一起到客厅去玩了。她们刚出来,我们就大功告成了。然后,我们用卫生纸遮住了刘诣瑄的眼睛,就让她们进来了。我们一边唱着生日快乐歌,一边把卫生纸取出来。我们就这样快快乐乐的度过了这个上午。
下午,刘诣瑄请我们一起到金钻K歌,再响亮的歌声中,我们又欢快的度过了下午。
刘诣瑄说这个生日party是她一生中最快乐的party。