生日party作文
今天我真高兴啊真高兴,我第一次觉得过生日是这么快乐的一件事。徐可,董刘杨,王晨,韩孟,都瑞博都来了。家里好热闹啊,我被它们的祝福环绕着,心情特别激动。
(要说起她们几个啊,有3个是同学,2个是朋友。自己猜呀,一般人我不告诉他!)
我第一次觉得请同学祝贺生日是一件好玩的事情。整个屋子都被我们的笑声感染了,也跟着活跃起来。一桌子超级丰盛的佳肴,我们看的直淌哈喇子:有肉煅,什锦,虾片,鱼,鸡蛋柿子,鸡脖……看的我眼花缭乱,都晕了。哈哈,我的肚皮又该“犒劳犒劳”了!吃饭时,她们指手画脚的给我讲学校里发生的事情,我听的津津有味。(我刚转来嘛)说真的,我重来没有见过一个班级竟然男生稀少的严重(24人),女生爆满的吓人(41人),呵呵,今天可算是一饱眼福了!不过说起他们之间的事情,还真是把我逗乐了!
我摸着光溜溜的小肚皮(撑的)在沙发上坐着,她们又跑到我的房间开始计划“整人”,我只好眼巴巴的等着她们了,希望能给我一个惊喜!她们出来了,用疯狂的目光看着我,嘴角还有一丝诡异。忽然,抓起奶油蜂拥而上,吓了我一跳,由于来不及躲闪,奶油便接踵而来。我顿时变成了一个“小奶人”,惨不忍睹。
哼,她们也好不了哪儿去,因为董刘杨出的馊主意,我们又玩了“憋七”游戏。就是我们开始数数,数到7或7的倍数不要出声,要拍一下手。从董刘杨开始,我们正在努力观察。