生日party作文
“迷你兔,今天我生日,你晚上一定要来哦!”
“小浣熊,今天我生日,晚上要来哦!”
“小百灵,晚上要来参加……”
“波斯猫,晚上要……”
这是怎么回事?哦!原来是动物王国里最可爱的迷你猪在过生日呀!瞧,迷你猪开着四驱车把好朋友宴请来了。
太阳公公由于公务当前,没能喝迷你猪的生日酒。悠闲的月亮婆婆穿得金光闪闪地来赴宴了,一群顽皮的小星星也来凑热闹了。迷你猪正在忙着准备宴席。这时,门铃一阵接一阵地响了,原来是被宴请的好朋友们来了。
看,伙伴一来,精美的生日礼物也来了。小浣熊送了一个玩具迪加奥特曼;迷你兔送了一本精美的硬皮笔记本;加菲猫送……迷你猪看到树上挂满了礼物,地上堆了一堆礼物,桌上也摆满了礼物,迷你猪高兴极了!
迷你猪收拾完礼物,才想起还没吃蛋糕呢!
想到这,迷你猪赶紧招呼伙伴们吃生日宴,宴席上好吃的可多了:人参果、大闸蟹、大龙虾……样样都有。
吃完宴席,加菲猫提议大家每位朋友给迷你猪表演一个节目。
“好呀,好呀!”大家举双手赞成。
“小百灵第一个为大家表演,表演的节目是歌曲——《生日快乐》。”主持人迷你兔说完,小百灵羞嗒嗒地走上舞台唱了起来。
“第二个节目由小浣熊表演武术。”迷你兔报幕完毕,台下一片掌声。小浣熊翻着跟斗上了台,为大家表演精彩的武术。接下来是加菲猫、哈姆太郞、哈姆蒙面等人表演的精彩节目……节目丰富多彩,大家都很开心,当然最开心的当属迷你猪了。
……
时间一分一秒地过去了,月亮婆婆打了个哈欠,顽皮的星星也疲倦地眨着睡眼。伙伴们见天色不早了,也纷纷回了家。迷你猪的生日Party就在一阵阵告别声中结束了。