生日party作文
今天,海星星天还没亮就起来了,因为今天是他的生日。他约了好多好多好朋友来聚会。
小智伸了个懒腰,忽然想起今天是海星星的生日,看了看时间,发现太晚,便带着皮卡丘连跑带溜来到了海星星家,发现大家都到齐了,不好意思的点了点头。大家便一起开始庆祝生日。
桌子上有一块大蛋糕,海星星把它切好了,大家都有份,只有小智没有,便急急忙忙的问道:“我的呢? ”海星星说:“别忙,你先猜一道谜题,答对了再给你!”“什么?”小智问道。“千根线,万根线,落入河中看不见。”“这个难不倒我,是雨。”“看来你长进不小。”海星星说着说着,送给了小智一块蛋糕。
正当大家玩得开心时,意想不到的事情发生了。邪恶的火箭队带着神奇宝贝来捕捉宠物。
“你们干什么?"小智他们摆出战斗的架势。“既然你诚心诚意的问了,那么我就大发慈悲地告诉你。武藏、小次郎、白洞白色的明天在等着我们,就是这样。”“喵”——小智惊奇的发现喵喵已经进化成了猫老大。皮卡丘他们发射了强大的攻击,谁知都被猫老大化解了。渐渐地,他们都被困住了。看着同伴在危险中,突然一道白光闪过,海星星进化成了宝石海星,使用了水系大绝招把小次郎他们弹飞了。“我一定会回来的。”“这世界还让不让人活了,好不容易编出来的口头禅又被抢了!”灰太狼急得叫了。
这时,宝石海星的妈妈来了意味深长的说道: “孩子你长大了,可你要记住,一个人的力量永远比不上一个团队的力量!”