一天晚上,我做了一个梦,梦见我设计了各种奇妙的鞋,给人们带来了很多方便。
演员们穿上我设计的音乐鞋,他(她)们只要一踩,音乐鞋就会发出悦耳的音乐,他她们在舞台上唱啊、跳啊!音乐那么悦耳动听,舞姿那么优美,场下一阵阵掌声,一阵阵喝彩声。可喝彩之余,观众们都很纳闷,场上没有乐队,没有播音器,怎么能让我们感受到这么美的音乐呢?哦!原来是他们脚上的音乐鞋放出来的音乐,真有趣! 旅游参观的人,穿一穿我设计的变速鞋,有一个小型器,可以控制速度和风向。在风景优美的名胜古迹多的地方,就可以按慢键,慢慢欣赏,再觉得无聊的时候,可以按快键 。一下子,就可以换一个景点。穿上它旅游观光,既方便,又快捷,真是好啊!
在漆黑的夜晚,在野外行走,穿上我的夜光鞋,就非常的方便。因为它的前面和后面都安装了一个灯泡,只要一按开关灯就会亮起来。 大家穿上我的调温鞋,能做到冬暖夏凉。调温鞋有一个遥控器可以气候变化调整温度。那可真舒服!
“曾礼和,快起床。”这喊声使我从梦中惊醒.......虽然现在只是梦,但我一定努力让它变成现实。