我的朋友作文
我有一个朋友,她叫李宁茜,今年11岁了,和我的关系还不错。她在班级各方面的表现都很好,令我很佩服。不过令我最佩服她的是她的画画。
就拿今天来说吧,我和李宁茜在我玩乱蜡花,我只能用牙签随便画一些简单的东西,而李宁茜却能在很短的时间里画了一朵很漂亮的玫瑰花,让我十分吃惊。对于我来说,也许是做梦都不可能画出来的,而她却能很快的画出来。于是我把自己的画和李宁茜的画放在一起比较,真的差距一大截!于是我在想:虽然我现在的画没有你画的好,但我相信,只要通过我自己的努力,有一天也一定会画的非常好。 这位就是我的朋友,她是一个让我佩服的人。虽然不知道以后我和她的关系会怎样?但我相信我们的友谊一定会长存,一定会成为要好的好朋友!