我的朋友作文
我有一个好朋友叫郭钰露,她留着一个妹妹头,弯弯的眉毛下长着一双明亮的眼睛,长长的睫毛,一张樱桃小嘴,镶嵌着一口洁白的牙齿,可爱极了!
她是我好朋友中间画画画得最好的,我们都称她为“小画家”。一有时间,我就缠着她给我画像,她慢慢地画着,细心地勾着,像专家似的说:“摆好了,笑、笑。”她画完了,骄傲地举起作品说:“画得怎么样?”“好、好”,我连声称赞。
郭钰露还非常爱帮助人,那是六月的一天,我没带伞,从画画的地方出来,下起了大雨,我用画夹遮住头向家跑着。突然,雨停了,回头一看,原来是郭钰露把她的伞给我撑着,她说:“这把伞借给你用吧!”我问:“你怎么办?”她说:“我还有一把呢!”第二天,我去画画,发现郭钰露没来,我一问老师,原来她感冒了。 我想起了昨天的事情,一定是她骗了我,冒着雨回家,感冒了!
这就是我的好朋友——郭钰露。