我的朋友作文
我的好朋友叫李玉娇,她长了一双漂亮的大眼睛,一笑起来就有两个小酒窝。她在学习上给我了很大帮助,是我在班级里最好的朋友。
以前,我总是把加法和减法弄混,她教我用珠心算的方式解决问题。我用算盘一试,令我茅塞顿开,很快我就掌握了加法和减法。
有一次上阅读课的时候,因为我没有带阅读书,李玉娇知道后马上把她最喜欢的《上下五千年》借给了我,我非常感动。
我们俩互相帮助,共同进步,在形体课课代表的选拔中我们一起被选为形体课代表。
在日常的相处时,我们俩有时候也会闹矛盾,不过我们都会互相理解,最终和好如初。
在以后成长的道路上,我们俩互相帮助,共同进步,不管发生什么事,我们永远是最好的朋友!