我的朋友作文
她长着短短的黑发,圆圆的脸蛋,一对明亮的大眼睛。她的皮肤有点儿黑,身高和我差不多。她就是我的邻居,也是我的好朋友肖玲玲。
我和肖玲玲在一个班级,我们一起学习,一起玩耍,十分要好。她是我们全年级跑得最快的,与她相比,我们两个就像龟兔赛跑,我根本挂不上她的影子,我真希望有朝一日能像她跑得那么快。
肖玲玲不但跑得快,学习成绩也不差,只是她经常不完成家庭作业,为什么呢?后来我知道了,原来她放学一会到家就拿着手机玩游戏。她的爸爸妈妈都在外地打工,她跟着爷爷奶奶生活,爸爸给她买了一部手机,是为了经常和她联系,可是她却用来玩游戏,还骗爷爷奶奶是在手机上做题。
我希望肖玲玲能改掉玩手机游戏的坏习惯,好好学习,做一个让爸爸妈妈放心的好孩子!