生日的作文
过生日妈妈实在太忙跑不开,晚上外公外婆就带着我去静安嘉里中心等妈妈。说好是七点半,可是等了一个多小时才见到妈妈的身影,见面妈妈就说:“等一会还得赶回办公室去。”
走到自动扶梯口时妈妈接到了一个电话,放下电话她高兴地说:“现在可以不回单位了,走,吃饭去。”
我早就盯着妈妈手里的大盒子了,外公帮妈妈拿来后我急忙上前看个明白,好像是个什么模型,这时妈妈说:“这是我去香港出差时给你买的生日礼物,日本原产的海贼王船阳光万里号模型。”
“谢谢妈妈。”太棒了,我双手捧着盒子不肯放,外公说:“你这样拿着怎么走路?盒子又逃不掉的,还是我来帮你拿吧。”
一走进饭店,我又悄悄地把盒子放在身边了,见我这样喜欢,妈妈索性打开盒子让我看一看,嗬,里面有红色的、黄色的、绿色的、白色的、咖啡色的好几袋塑料零配件,还有许多粘纸。
外公说:“等你做好了去配一个玻璃罩,把船模放在里面。” ——那样肯定很给力!
所以从那时开始我就在想:什么时候能够动手装配模型啊?