母爱的作文
妈妈的脸圆圆的,一头卷发,一对浓浓的眉毛下面是一双不大不小的眼睛,小小的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,大大的耳朵上,有一对美丽又漂亮的耳环。我的妈妈是个很关心我的母亲。
有一次,我在半夜里发高烧,妈妈披上外衣,赶忙将我送到附近的医院。到了早上我的烧退了些,妈妈又在家中给我做了好多好多好吃的,有虾、鱼个鸡肉。可我都吃不下。于是,妈妈又给我煮了一锅香喷喷的粥给我喝。我喝了一碗又一碗。喝完后我又吃了些药,药虽然是苦的,但是我的心里却像吃了蜜一样。一下子,我就觉得烧全退了。
还有一次,我去上学看见同学们都带来水彩,我突然想起来今天有美术课,可是我却没有带。我想,这下完蛋了,我急忙打电话给妈妈。没过多久,满头大汗的妈妈就出现在我的面前。拿来了我所需要的水彩笔。我知道妈妈对我的爱,我很感谢妈妈。这就是母爱。
通过这件事,我懂得了母爱是多么伟大啊!在此愿天下所有的母亲都能健康长寿。