我心目中的车既时尚,又美观;不但安全系数高,而且操控性能好。
你想知道我心目中的车的外形吗?我来介绍给你听。
它拥有修长的车身,长着一双像奥特曼一样的斜眼睛。它睁开眼睡,就能看清前方几百米的物体。它有着扁扁的嘴巴,宽阔的肚子,能容纳我家10口人。你想躺下,就躺下;想睡觉,就睡觉,柔软的车垫像蹦蹦床一样,不论你以何种姿势睡觉,都那么的舒适、惬意。此外,它的肚子里还有厨房、卫生间……
我心目中的车用处可多了。它是个十足的变形金刚。我们全家一起去巴厘岛度假,一点也不用担心居住问题。它瞬间会变成一个充满诗情画意的温馨别墅。每当交通堵塞时,“嗖——”的一声,像火箭般冲上天空,飞快地到达你的目的地。只要把我的手放到操纵杆上,上方的屏幕就会自动识别指纹,它就会说:“主人,您好。请指示!”如果你遇到紧急情况,一点也不要担心,它会自动刹车,不需要一点人工操作,而且反应超快,如“都敏俊”样地瞬间隐身,穿过障碍物。
我心目中的车享有“环保大王”的美誉。它是一辆太阳能汽车,不需要加油,不需要燃气。有人问:当太阳能不足时怎么办呢?哈哈,别担心!它还可以借助风力来发电,根本不用担心没有燃料,而变成一堆废铁,真是节能减排,十分环保。
这样的车什么时候会上市呢?各位亲们,请耐心等待!在不久的将来,身为东风悦达起亚首席设计师的我,届时会亲自为您奉上我的宝贝——“小辉辉幻想1号”,还望各位多多支持!