小白兔的作文
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小兔问:“松鼠你怎么了?”
松鼠气哄哄的说:“狐狸偷了我的传家宝。”
小兔说:你为什么不去告诉呢?
松鼠说:“大象不在家。”
“那你为什么不去告诉她的天敌大黄狗呢?”小兔说
松鼠说:“大黄狗不肯跟我去,他说狐狸太狡猾了。”
小兔当然不相信了,他说:“大黄狗乐于助人怎么会不跟你去?松鼠正想说的时候,小白兔抢先说:“我跟你去找他。”
他们俩走了,他们到了大黄狗的家,他们推开门,小兔问:“大黄狗你就跟我们去吧。”大黄狗说:“我真的不能跟你们去。”白兔劝了劝大黄狗,大黄狗答应他们,他们走了,他们到了狐狸的家。他们推开门,大黄狗一把抓住她把她撕成了碎片,松鼠的传家宝找回来了。