未来的汽车想象作文
汽车成了我们日常生活中必不可少的交通工具,它是我们的好朋友,没有汽车我们要去拿里都不方便。可现在的汽车功能还不够多,未来的汽车功能那就神奇了,你听我说。
未来的汽车比现在的汽车先进多了。它看上去就像一架飞船,外表的颜色各种各样。让人惊奇的是它的速度,快得让你眼花瞭乱,速度每秒一百米。它用的燃料是空气,用名叫“收气机”的机器吸收空气后,在把空气变成燃料使用。“收气机”即方便,又便宜,没有污染。
“飞船”里的设备也是新制造的。打开舱门,你就会看到里面很宽敞,座椅可以根据客人的需要,变成躺或靠椅。每个位子旁有小型电脑,电视和无线电话。头上方有空调,可以随时使用。车上还有机器人服务员服务。
汽车的安全方面更好了,电脑控制,自动识别红绿灯,遇到障碍时,能拐弯或升空。如过发生事故,也不会损坏,乘客平安无事。
这是我想的未来汽车,它很先进!我知道你会这么说,为了实现,我一定要好好学习,刻苦钻研,长大了实现梦想!为我加油吧!