时光如梭,我驾驶着自己发明的多功能汽车飞驰在2100年的高速公路上。
我的这辆汽车使用空间自动导航仪,即使你单独驾车去全世界旅游也不会迷路。因为你只要把目的地输入电脑,它就会自动为你导航。它的窗户是用透明的磁石做成的,具有非常强的抗震性。如果不慎与其他物体相撞,驾驶员的座位会立即变成圆形的保护仓,让驾驶员免受车祸的伤害。它不再用汽油作为燃料,而是用空气为动力,排放的白色气体无污染,十分有利于保护环境。而且车上有一个折叠桌子,如果饿了的话,只要对桌子喊出想吃的食物,桌子就会立刻变出你想吃的食物,吃完了,再对桌子喊一句“吃饱了”,桌子就会马上折叠起来。
驾驶仓的操纵杆上面有三个按钮,上面白色的按钮代表空中飞翔启动程序,中间黄色的按钮代表陆地行驶启动程序,后面蓝色的按钮代表水下运行启动程序,三种程序可以随意转换。汽车尾部还装有四个火箭筒,你想让车速变得飞快,就按下方向盘上的一个红色按钮,这时火箭筒就会启动,比飞机的速度还快。水里没有空气,怎么驾驶呢?我告诉你吧,汽车在水里可以自动测量水中空气的含量,如果空气含量太低,它就会自动从水中分离氧气,用以提供强大的动力,这样你就可以畅游海底两万里了。
这就是我发明的多功能汽车,很棒吧!