未来的汽车想象作文
你知道吗?在未来的世纪里,很多东西都是和现在不一样的。
未来的交通。未来的人们不需要坐公共汽车或的士,到那时候,马路是会动的,只要你站在马路上,说一声你要去的地方,它就会自动送你去;
未来的鞋子。未来的鞋子是会飞的,只要你穿上会飞的鞋子,一摁按钮,想到哪儿就飞到哪儿。如果有危险,它还会象“飞机指挥塔”一样,发光并发出“嘀嘀”的警报声,帮助你避开危险物;
未来的衣服。未来的衣服是会自动控制冷热的,在春夏秋冬四个季节里只需穿一类衣服,如果你感觉到冷,衣服就会自动升温,变得很暖和;如果你感到热的话,衣服也会自动降温,并吹出凉快的风,让你神清气爽;
未来的笔。未来的笔是会自动判断错别字并保护眼睛的。如果你写了错别字,那个错别字就会自动清除;如果你写字的时候,眼睛离书本很近,那支笔就会提示:“你离书本太近了,请保持距离”;
未来的食品。未来的食品可以通过感应自动改变味道,只要你随便拿一样东西对它作出评价后,它就会通过感应,自动适应你的味蕾,变成你喜欢吃的味道了……
未来有趣的东西可真多呀,说也说不完,真希望一个一个“神话”变成现实!