暑假的作文300字
这个暑假我很开心,因为去了香港,香港是座繁荣的城市,那里人口很多,走在街上总要挤来挤去。
我去了迪士尼!那里有很多游乐设施,我喜欢玩水上的,因为这样比较凉快,不过好玩的设施也需要排好长时间,大约四十分钟!哇哈!终于到我们了!我很兴奋地跑上船,解说员说:“好不容易等到了!大家好累吧?”大家说:“是!”“看大鱼要把我们吃掉!我们快跑!”“前面有一个眼镜蛇,不过他眼睛没了,看不到我们!”讲解员又说:“哎呦好可爱的小象,他朝我们泼水。”到了最后有一个大大的火山,讲解员说:“火上上好像在喷火!好可怕!啊大家看水上还有,好可怕!我们快跑!”下了船乘客么回味无穷,几乎每一个游戏都没有令我失望!
我记得有一个叫飞越太空的游戏非常刺激在那浩瀚的“夜空”中我们突然坠落,吓死我了我大声尖叫!一会儿上一会下整个过程我都在叫,出来后我喉咙都在痛,在这过程最后我知道要拍照 所以笑了起来,后来我们买下这张照片。作纪念!
这次香港旅行真有意思!