美丽的大海作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去三亚玩,我终于见到了辽阔又美丽的大海。
欢笑着的大海喷吐着白沫,敲打着松软的沙滩,海面上闪耀着五彩缤纷的光圈,就像洗衣机里的肥皂泡沫吹的小泡泡。
浪花是海上奇景,如纷飞的白雪,似飘舞的梨花,不时夹杂着海水腥味拍打在我的身上。有时,它轻轻地走上岸来,像一曲温婉的江南小调,诉说着它的故事;有时,它波涛汹涌,浪花四溅,像一支交响曲轰然响起,体现着生命的力量。
傍晚,翻腾了一天的大海像是玩累了的孩子,静静的躺在金色的夕阳下。
这变化多端的大海是多么的吸引人,我爱美丽的大海!