好朋友的作文
世界上最好的是朋友,世界上最美好的感情是友谊。今天我就给你们讲讲这个在我伤心时安慰我、遇到困难时帮助我的好朋友------梁馨丹。
她个头很高,有点瘦,像竹竿一样;她的眼睛虽然小,却炯炯有神,仿佛能洞察一切;她的头发很长,直直的,像飞泻的瀑布一样直垂腰际;她有灿烂的笑容,仿佛能驱赶所有的不愉快;哦!差点忘了,她还有一个红得像苹果一样的脸蛋,粉嫩嫩的让人有一种咬一口的冲动。她还有一副好嗓子,可算是天籁之音啊!这就是十全十美的梁馨丹。
我和她成为好朋友的过程一点也不离奇。记得那是开学的第一天,因为我刚来,对周围的一切还很陌生,心里很害怕,所以哭个不停,她为了安慰我,竟然拿出了自己的钱给我买吃的,慢慢地我就适应了,开始喜欢上了这里。从此以后我们就成了形影不离的好朋友。
梁馨丹喜欢收藏小东西,她还特别喜欢画画。在一次全年级的美术比赛上她还得了第一名呢!她不仅画画超级棒,连智商也是NO.1。,记得在一次数学课上,我正在冥思苦想一道难题,而后面的梁馨丹早就做完,已经在检查了。叮铃铃,下课铃响了,顿时我急得像热锅上的蚂蚁,满头大汗。什么都不记得了。这时后面的梁馨丹走到我的面前,她认真地给我讲解,非常有耐心,在她的帮助下我终于攻克了这道难题,得到了老师的肯定。这里面少不了梁馨丹的功劳啊!
这就是我的好朋友------既多才多艺又乐于助人的梁馨丹。