美丽四季作文
春天,是多么美好啊!万物都随着它的来临,有了生机。它把一起都从沉睡中唤醒。唤醒了小草;唤醒了树苗;唤醒了嫩叶;唤醒了动物们;也唤醒了大地伯伯。它用它温暖的手抚摸着娇嫩的小草,用轻柔的风儿吹拂着柳树的“长发”它用它婉转的声音和鸟儿合唱,在森林中也能听见它们和谐动听的声音……丝丝细雨打破宁静,一滴一滴的从碧蓝的天空落下。有的落在了泥土中;有的落在了大街上;有的落在刚刚发芽的小叶上,在阳光的照耀下发着耀眼的光芒……
夏天,是多彩的!随着他的到来春天的嫩叶变成了又厚又宽有大的树叶,娇嫩的小草茁壮成长,花儿争先恐后的开发,红色的,黄色的,粉色的……无奇不有。个个都争奇斗艳把香气都毫无保留的散发出来了,五颜六色别提有多漂亮!
幸福是秋天的标志。到田野里到处洋溢着快乐的气息,农民们都提着篮子,抱着果子,把树上沉甸甸的果实往家里搬。以前充满皱纹的脸现在变成了充满笑容快乐了脸庞。每家每户的享受着丰收带来的喜悦和快乐……
冬天虽然寒冷,但它却很美丽。凛冽的寒风总把落叶吹得无影无踪,天上的雪花飘飘扬扬的落下,犹如仙境一般。雪花落在了田野里代表了明年秋天的大丰收,我穿上棉袄,体验了冬天的寒冷,看到了雪花的美丽……四季是美好的是多彩的,我喜欢这美丽的一切!我爱着四季的每一个角落!