美丽四季作文
“呜,呜呜——”北风呼啸,寒冷刺骨。可虽然如此,也不会改变我对冬日的喜爱。
寒冬腊月,冬天的公园成了冰雪世界。忽然,一阵淡淡的香味飘过鼻尖,沁人心脾。“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”这是多么应景啊。闻着花香,踩着雪地上的落叶,可真是别有一番情趣呀。
春天,春姑娘轻轻走过,万物复苏。一朵朵花儿争相开放,就好像在举办选美大赛,争奇斗艳,美不胜收。“叽叽!叽叽!”这是谁来了呢?哦,原来是那活泼可爱的小燕子啊。它们在天空中自由自在地飞翔着,似乎在观赏这美丽的景色呢。
夏天,绿树成荫,花香四溢,到处充满了生命的活力。街市上热闹非凡,人们兴高采烈地来来去去,每个人脸上都洋溢着快乐。车辆排成长龙,匆匆驶向四面八方。森林般的高楼上,霓虹闪烁,乐声悠扬,一片繁华。
秋天,农民喜笑颜开。稻子金黄,高粱红火,麦子粒粒饱满……秋天像个大画家,用了天然丰富的颜料,把秋天描绘得如此美丽,迷人。
啊,多么可爱的四季啊。