美丽四季作文
春天来了,天空湛蓝湛蓝的,一望无际,像一片蓝色的大水晶。白云洁白无瑕,就像一群群小羊。苹果树高大粗壮,上面开满了粉红色的花朵,如粉红色的火焰在燃烧着。蝴蝶飞来了,在花丛中翩翩小齐舞。小蜜蜂飞来了,嗡嗡的在采蜜。小草钻出了地面,嫩嫩的,绿绿的。野花开了,各种各样的,有的像小蝴蝶,有的像小星星,还有的像小喇叭,五颜六色的,有红色,有黄色还有绿色的,美丽极了。一阵微风吹过,花香扑鼻,让人心旷神怡。
夏天来了,天空碧蓝碧蓝的,万里无云。太阳红彤彤的,像一个大火球熊熊燃烧着。苹果树枝繁叶茂,叶子绿油油的,树上结满了青青的、圆溜溜的小苹果。草地郁郁葱葱,像一块绿色的地毯。知了在树上叫着:“热呀,热死了!”
秋天,天空又高又远,白云像棉花糖在天上飘来飘去。苹果树上的苹果成熟了,像一个个小灯笼挂满枝头。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,树叶纷纷飘落,像一群金色的蝴蝶在飞舞。一阵微风吹过,果实的香味扑鼻而来。草地金黄金黄的,像铺上了一层黄地毯。花朵凋谢了。
冬天,天空是灰色的,大雪纷纷扬扬地飘落下来。苹果树上的叶子落光了,树枝积满了大雪,像长出了白色的叶子。草地上铺满了大雪,花朵消失了。
家乡的四季真美!我爱我的家乡!