世博会游记作文
今天早晨,我们从浦西进入的世博会。啊!我梦寐以求的世博会终于到了。
排队的人可真多!有好多队伍,我们选了其中的一个队伍,排着排着就轮到我们了。我们把所有的物品都放到安检箱里,结果没有一个东西是危险品,叔叔和阿姨就让我们进入了世博园。
我问爸爸:“我们先去日本产业馆。”爸爸说:“好啊”然后我们就去日本产业馆排队,排了一个小时后轮到我们了。那里的阿姨给我们一人发了一个大豆营养棒,大豆营养棒含大豆蛋白、大豆异黄酮、卵磷脂、膳食纤维、低聚糖等。阿姨还发了一个手提袋,里面有一袋万字酱油、一个拼图钥匙扣和几个日本产业馆的广告书。我们进入的第一个展厅是生命之星厅。“生命之星”象征着帝人集团致力于“有益于人类和地球环境的科学技术。散发着帝人集团对地球、生命、未来的憧憬和愿望的光芒。”我们又去观看了医疗进步的过程、人类和地球的珍宝和诞生的轨迹。心的桥梁、梦幻般的美好生活“金门玉堂”,青花流水、调美味品人生等。
日本产业馆的每一个展厅的每一个节目,我都忘不了。