我的外婆作文
重阳节到了,我打算好好地给外公外婆过一个重阳节。
我和妈妈来到超市,我一眼就看中了一盒彩色的重阳糕,外公外婆一定很喜欢,连我自己看了都快流下口水来了。妈妈还挑了一盒团子。卖重阳糕的阿姨说:“重阳糕就代表着步步高,团子就代表着全家人团团圆圆。”我希望外公外婆的晚年生活越来越好,全家人能永远幸福地住在一起。
回到家我拿出彩色的画笔,给外公外婆画了一张重阳节的卡片。卡片上有我的祝福,有彩虹,有我自己制作的粘纸。卡片上最有趣的就是我画的外公外婆,我把他们画得很年轻,很健康,充满了活力,我希望他们越活越年轻。我把这些东西悄悄地收起来,我要给他们一个惊喜。到时候外公一定会笑得眼睛眯成一条缝,外婆一定会笑得合不拢嘴。