“噼哩吧啦…”一连串的鞭炮声,敲响了新年的钟,新年的钟声,为了我的成长又进行了一次洗礼。
新的一年来临,人人都想以全新的品质来迎接XX年。XX,是一个不同于往年的骄傲年,4年一度的奥运会将在这一年在我们中国的首都:北京举行。为XX年又增添了荣耀和光辉。全世界的目光都将聚焦在北京,中国也可以在世人的眼下扬眉吐气了。
在这一年,中国华人要文明接待从全世界各地来的朋友。将中国传统的美德发扬光大。
XX年的钟声响起,为我敲起了警钟,我12岁了,不再是以前那个调皮还带着一丝稚气的我了,我将走入小学阶段的一个冲刺点,为升入六年级毕业班打下好的基础,将终日遨游于书海、题海。
XX年的钟声响起,谱出一曲新年畅想曲。过去的我总是在新年时立下豪言壮语,而如今它已经变成了过往云烟,口说无凭是假的,嘴上一套,做起来一套,还是白费功夫。在课堂上的听讲,课外的努力,家中的开拓,一点一点地积累,将把豪言壮语都成为现实。
新年的钟声,是敲响美德钟的声音,以前我对待同学总是有那么一点野蛮。不会接纳,不懂宽容,不能冷静。而面对慢慢的长大,我意识到自己正处于稚气的海洋里,大了一岁,该把岁月的经验累积,变的更加成熟。
悠远的钟声,送走了一个难忘的昨天;清脆的爆竹,宣告了一个崭新的纪元新年开始了,我们用希望擦亮天空。