地球妈妈的哭泣作文
在浩瀚的宇宙里当时生存着一个美丽的国王。他就是人们的母亲,我们伟大的母亲—地球。
她曾有有一双棕色明亮的眼睛,一头金黄的头发,一身漂亮的缤纷五彩的衣服。
但现在他变了他在哭泣他棕色的眼睛已经黯然无光。金色的头发已经开始下落。他已经不在金黄已经变得发白了,他那漂亮的新衣服已经变得三乱不堪上面有人们扔的垃圾有人们丢掉的东西,地球妈妈成了这个样子。大家仍然非常不理解他大家依然乱扔东西,他可是我们的母亲啊!他变成这样脏乱差以前的他。是那样美丽以前的她那样漂亮,那我们又该怎样保护它呢?难道让它就要一直这样脏吗?
如果在未来,人们可以发明一种能够吸取地球上所有的垃圾的东西。地球一定会变得格外美丽,地球妈妈也会因我们而美丽。我们应该保护我们伟大的地球,我们应该不能乱扔垃圾,我们要让地球妈妈变得可爱,让我们共同携手保护我们伟大的祖国吧!让祖国妈妈因我们而美丽,让祖国妈妈英文们而灿烂多姿。