地球妈妈的哭泣作文
早晨,太阳公公听到了一阵哭声,“呜呜……呜呜……。”他赶紧过去一看,哦,原来是地球妹妹呀。他感到奇怪,就问道:“地球妹妹,你为什么哭啊?”地球妹妹回答说:“都是那些可恶的人类,把我的孩子们都给残害了,还把我的家弄得臭气熏天。
”“又是人类,他们不是说好了不再伤害我们了吗,怎么还……、哎!别哭了,地球妹妹,他们会得到惩罚的。”“我能不哭吗,前段时间,我的动植物孩子又死了好多。”太阳公公见说服不了她,摇摇头走了。
晚上,月亮姐姐从云层中露出了脸来,看见地球妹妹还在哭泣,就说:“我早就从白云妹妹那里听到你已经伤心了一整天,就别再哭了。”这时,星星也过来了,也看见地球在哭泣,就问月亮姐姐:“月亮姐姐,月亮姐姐,地球妹妹为什么那么伤心呀?”“我也不清楚”星星沉思了一会儿,悄悄地告诉月亮姐姐“可能是被人类欺负。”“嗯,一定是人类。
我们一定要想个办法,找个机会提醒人类,不许再欺负地球妹妹了。不然地震、海啸、火山爆发、洪水、沙尘暴都会光临他们的家园。”星星想了三天三夜,终于想出了一个好办法。
她找来她的兄弟姐妹们一起在天空中组成了一行字:请爱护你们赖以生存的家园——地球。