可爱的作文400字
我奶奶家有一只小猫咪,它的毛是雪白色的,它有一双又黑又圆的眼睛,总是转呀转的。细细的胡须微微的动着。一条黑色带圆点的尾巴,在屁股后面,可爱及了!
这只小猫非常的好吃,要是我把一块肉拿在手中的话,它看到了我把肉放哪它的身体就转向哪,要是我把肉放在它的碗里,它就扑向那块肉,狼吞虎咽的吃起来,过了一会,它就吃得满嘴流油,嘴角上都是肉屑。然后它就会跑到自己的小窝里,开始用舌头舔自己嘴上的肉屑,舔完后用自己的小眼睛看了看我,再用小爪子拍了拍小肚子。好像在说:“小主人,我还没吃饱!”这时我都会为它再添上一块肉,第二块放下后,结果一样,小猫像闪电一样的速度向肉扑来,不一会儿小猫吃得打饱嗝了。
吃饱了就睡是小动物的惯例,小猫也一样,它回到它的小窝里在那又安静又温暖的地方,然后把自己变成一个球球,闭上双眼,开始睡觉。如果你在它休息的时候弄醒它,那你就会被它抓出几条血痕,你就会大哭起来。
小猫除了爱吃爱睡,它也爱玩。你看,我在写作业的时候,它就会咬着我的衣服,好像在说:“不要写了,快点陪我玩!”此时我被它吵得不可开交,只好去和它玩。它会跑来跑去,就是打破一个瓶子,你也不会打它,因为它是那么天真那么可爱!