爸爸的作文
我的爸爸有一个大大大大的肚子。
很小的时候,我拍着爸爸的肚子,好奇的问:“爸爸,你的肚子为什么这么大,难道里面有一个大西瓜吗?”“是啊,爸爸的肚子里有一个大西瓜,等西瓜熟了,我把它取出来给月儿吃,好不好啊?”爸爸乐呵呵地说,我高兴得拍手叫好。从此,我每天都要看一看、摸一摸爸爸的大肚子,盼着西瓜长大。那时,我从来不让爸爸抱我,我怕压坏了爸爸肚子里的西瓜。
我渐渐长大,知道了爸爸的肚子里根本没有西瓜,便成天往爸爸的身上粘。有时,我躺在爸爸圆圆鼓鼓的肚子上,软软的,像躺在沙发上一样,爸爸用手轻轻地刮着我的鼻梁,我听着爸爸肚子里传来叽里咕噜的声音,像催眠曲似的,不一会儿便睡着了;有时,我吵着要坐“气垫船”,爸爸便让我骑在他的大肚子上,肚子里一股一股的气流往外冒,我在上面荡来荡去,开心极了;有时我犯错误惹爸爸生气了,我远远地躲在墙角都能听见大肚子里传来排山倒海般的声音……
爸爸的大肚子还是我和爸爸的宝贝乐器呢。我和爸爸唱歌的时候,爸爸的大肚子便成了“鼓”,一双大手、一双小手在上面拍的拍、敲的敲,发出嘭嘭、咚咚的声音,我和爸爸乐开了怀,笑声弥漫了整间屋子……
爸爸的大肚子可真是宝贝,会千变万化,不知还会变成啥?