爸爸作文
我想父子之间的话永远说不完,我也不例外,今天就让我一吐为快吧!爸爸我想对您说的话有很多,有些教育方式您太武断了,我有时接受不了,我知道您是爱我才这样做的,我希望您用别的方式来批评教育我。
您记得我上四年级的时候,有一次上课外班的英语课,当时准备站队时我突然间想上厕所我就去上厕所了,在上厕所时又想起来水杯忘到班里了,我就又去拿了水杯,就这样出来晚了,谁知您看见我二话不说先打了我一下。我的心充满了伤心,我在想:我去上个厕所您为什么要打我,我刚要说我去上个厕所……,而您什么都不听又打了我一下,您还说:“说什么说,天天就知道这样,学习什么时候才能学好,打你是轻的,打死你正好”。当时我的眼泪立刻就流了下来,我当时心里是一种说不出来的难受。当时心里就在想世界上如果没有您在该多好啊。我知道这些是您对我的爱,可这种爱的方式会让我痛心,希望您以后不会再这样做了。
我知道您的身体不好,有时控制不住自己的情绪,但我还是希望您以后不要那么武断了,请用我可以接受的方式来教育我好吗?我一直相信我这个帅气的老爸一定能改掉这个暴力的毛病,我会一直鼓励您改正的,这个过程可能会痛苦,但我还是希望您能改。最后我想说:爸爸,我爱您!