美丽的果园作文
我的家里有一个果园,果园里面种了果树、鲜花,还养了一些家禽。
到了秋天,树上长满了苹果、沙果和李子。苹果红彤彤的,远远望去像一个个火球挂在枝头,拿一个,闻一闻,香味扑鼻而来。咬一口,真是又脆又甜,满嘴的汁水又好吃又解渴。
李子有一个有趣的名字叫蛋黄李子,因为它的形状、大小和颜色都和蛋黄一样,所以叫蛋黄李子。沙果吃起来酸酸的,这不是我喜欢的味道,但是妈妈说这是她小时候能吃到的最多的水果。
果园里养着一些家禽,有鸭子、鸡和鹅,我每次到果园来都会追逐着它们玩,小鸭子们一边跑一边“嘎嘎”叫着。有时候果树上掉下果子,那些贪吃的小家伙争先恐后的去抢,你追我赶的,玩的可开心了。
果园的外面种着许多鲜花,有大红的、浅粉的、金黄的……鲜艳的花朵在风中摇摆。
我家的果园真美,这是我休闲时侯最喜欢去的地方。