美丽的果园作文
秋天到了,果园里结出了各种各样的水果。
果园里的水果可多了,有苹果、梨子、香蕉、橙子......一眼望去,就像是一个童话世界。水灵灵的葡萄挂在架子上。苹果摇来摇去的,像一群可爱的小朋友在玩耍。橙子摆来摆去,好像在说:“我已经熟了,快来摘我吧”。
突然一阵风吹来,把葡萄吹的东倒西歪,把苹果和橙子都吹的赶忙说:“好冷啊好冷啊”。
一阵风过去了,人们从屋子里走了出来,把葡萄、苹果、橙子、梨子都摘回了屋子里,把它们洗干净,给可爱的小朋友们品尝,隔着屋子,都能听见他们欢乐开心高兴的欢笑声。