飞机的作文
现在的交通总是堵塞,要等好长时间才能缓解。所以我要发明一种物美价廉的轻型飞机。
这种飞机什么样的都有:有带螺旋桨的,有像飞碟的,有三角形的……甚至还有会变形的。
不要怕院子里停不下飞机,这种飞机里充满了气体。不用时,把气放出来,就可以任意折叠了。
这种飞机上还有几个按钮。如果你困了,只要按一下紫色按钮,飞机就会自动飞行。按红的,旁边就会伸出一只手,上面端着一份套餐。如果时间紧,两个机翼各伸出五个微型助推火箭,机尾伸出一个微型助推火箭,飞机就可以超光速飞行了。你可能会想:飞机飞得那么快,摩擦起热,飞机会不会爆啊?不用担心,这种飞机是用不可燃材料做成的,汽油也故意掺了些抗燃物质。
这种飞机还有一个更先进的GPS全球定位系统,想到哪里,用手指一点,屏幕上就会出现通往那的路和那的有关情况。
这种新型飞机不错吧。所以,我现在努力学习,长大后好发明这种先进的飞机。