难忘生日的作文
明天就是李晓明的生日,但他的心里闷闷不乐,这是为什么呢?听说李晓明的爸爸妈妈在外地工作,他们明天赶不回来。李晓明多么期盼爸爸妈妈能给自己过生日啊!
第二天,李晓明像平时一样来到教室,咦?怎么教室里没有人呢?难道是我来早了?李晓明心里想,他正丈二和尚摸不着头脑的时候,只见同学们从他背后都冲了出来,把他围住了,大家有的手里拿气球,有的手里拿彩带,还有的拿礼物,这时,班主任王老师端着一个又大又漂亮的蛋糕走来了,上面插了九根蜡烛。大家一起为李晓明唱生日歌,李晓明感动地哭了,谢谢大家!然后,他给老师和同学们深深地鞠了一躬……随后,李晓明和同学们一起切蛋糕,一起吃蛋糕,教室里传来一阵阵悦耳的笑声。
李晓明一天都沉浸在喜悦中,老师和同学们为他过了一个难忘的生日。