“今天是20xx年6月21日”随着一声甜美的声音我睁开了眼。咦,我不是在20xx年吗?怎么变成了20xx年了呢?巨大的问号从我的头脑中闪过。
“紫晴,你怎么对着自动报期器发呆呀?不是说今天陪老爸买汽车的吗?你这孩子。”只见老妈向我这边走来边说。我这才发现,原来我正在朝着那发出甜美声音的地方看着。我刚想说话,就被老妈拉着,以飞快的速度向着东面跑去。
“老爸!”我看到了老爸,所以很自然的向他打招呼。只见他专心致志地挑选着汽车。或许是太入神的缘故吧,他没有回应我。我粗略地看了一下四周,这四周的地势非常的宽广,有着各式各样的车。面对这么多的车,我又是一扫而过。
突然,一个发着紫色光芒的车闪到了我的眼睛。我和老爸不约而同地走向了那辆车。经过全家人的讨论,决定就买它了。我们一家人开着这辆豪车出去兜风了。坐着新车,我开心的对老爸、老妈说:“今天天气很好呀!”“是的,今天30°--45°,能不好吗?”听着这声音,既不是老妈,也不是老爸的,难道……“啊——鬼啊——!!!”这听我一声尖叫。老妈笑着说:“哪里有什么鬼呀?那只是汽车在和你说话呢。”老妈显得在平常不过了。什么情况,连汽车都能聊天?想着想着,突然那大地颤动了两下。“不会是地震吧?”“嗯。防自然灾害模式启动。”又是汽车说的。那时我的眼睛正朝着反光镜看去。只见汽车的两侧,‘哄’的一声,“长”出了一对翅膀。带着我们飞向了空中。什么情况,连汽车都能在空中飞翔?“平安落在云朵上”汽车再次说道。“我们晚上睡哪呀?”我再次疑惑道。“主人,不用担心。户内模式启动”只见原本的汽车内部竟变得与房子一般大小,里面什么都和房子一样。什么情况,这汽车还能变成房子?我望着窗外,看到还有许多汽车落在了云朵上,安了家。渐渐地,渐渐地,我又睡着了……